Ловлю губами струйку влаги

Ёнас Пакальнишкис
                Вот март тихонько растворился,
                В капели дня,в капели дня.
                Сосулька медленно тончаясь,
                В водичку превратилась вся.

                Лювлю губами струйку влаги,
                И представляю я себе,
                Как я ловлю тебя губами,
                И пью из уст твоих тебя.

                Но струйка влаги остужает,
                К тебе мой чувственный позыв,
                И к новой струйке я шагаю,
                Чтоб вновь испить весны посыл.