Реверс

Никита Мездрин
Да выкинь ты свою улыбку!
Она давно уже фальшива!
Твой взгляд, направленный ко мне,
Подобен страшной слепой тьме.

Все было сделано в попытке,
Чтоб ты всегда была счастлива,
Но зря тебя я отпустил,
Любовь обоим запретил.

Я ждал повтора той минуты,
Когда, в тени наших желаний,
Никто не мог нам помешать
И умирать и воскресать...

Случайно встретились маршруты,
Как будто вышли из гаданий.
Или все было решено
Что мы одной цепи звено?

(30.03.2010)