***

Семен Протопопов
Как пуля свистнет мысль в голове
Не успеешь её прочесть
Шагаешь по жизни, словно во мгле
Неверных шагов не счесть

Вчера обокрали тебя назло
Сегодня ты обокрал
Быть может, с судьбою тебе не везло
И Бог тебе шанс дал

А вдруг всё это просто мираж
Ты снова шагнул не туда
Чтоб твёрдую поступь иметь, нужен стаж
И хоть не много труда.