Мы с тобой

Виктор Сутченко
Горько мне,
что Ты-милая людям,
Сладко мне,
что ты -милая мне
Мы с Тобой-
два горба на верблюде,
Что срослись
на единой спине.

Мы с Тобой-
две руки у печали,
На ладонях,
несущих обман,
Мы с тобой,
это слезы ночами,
Нескрипучий
скрипичный диван.

Мы с тобой-
и в затылок проклятья,
И в подушку
щемящее "SOS",
Мы с Тобой
это чувство распятья,
Кровоточащий вечно
Христос!