***

Джон Булл
Да.
Это сложно.
Все безбожно.
Но так и есть.
Будь.
Будь что будет.
Одно ведь точно.
Ты рядом, здесь.
Я.
Я не знаю.
За все хватаюсь.
И пальцы рву.
Ты.
Ты страдаешь.
Я знаю точно.
Но это сочно.
И я живу.