Мысли, мои мысли

Зарина Морская
Мысли заблудились
в лунных лучах,
дробно раскатились
в бессонных ночах....
Их робко собираю
в тревожащий комок,
сберегаю каждую,
как ржаной колосок....

Быстро мысли текут,
как весенний ручей,
или еле ползут
грязью липких теней...
Мысли тревожат,
уснуть не дают,
холодной метелью
порою метут,
или самумом,
обжигая внутри....

Ах, мысли, мои мысли!
Мне от вас не уйти.......