Шепот его губ

Буквая
Что может получить от мужчины женщина?
Только шепот его губ,
только его ладони
перламутровой ракушкой накрывающие её всю,
чтобы кровь сладко затукала в венах,
чтобы воздух задышал морским офицером
и приобнял за талию,
чтобы теплая пена произнесенных слов
захлестнув сердце бархатными волнами
откатывалась по груди и животу,
оставляя соль на внутренней поверхности бедер…


Что может получить от женщины мужчина?
Географию новых континентов?
Ощущение пальцев
болезненно сдирающих кожу,
цепляющихся за выступы прибрежных скал?
Сладостное ощущение губ
целующих неведомую землю?
Теряющую половину свой привлекательности
как только ее откроешь.
Чтобы за ночь подлатав паруса бригантины,
снова уходить в девственную синеву моря….