Найт-бродИлковское

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Ночная резюма от,мурчащего ума))
диалог с В.Шатаевым и И.Шумиловым:

Я разбойнегг ф джинсах тёртых,
Щёрный Кошкко)))тожа зверь
Тёмной ноччу в пол четвёртых
Постучу в акно и дверь

Выйдут Ваня и Володя
Рас-сердитые спросонь
Накалдырят мну па морде:
"Брысь! И наночь не фасонь..."

Взлают поотдаль собаки,
И намылюца вдогон
Мну ж с кик-боксу не до драки
Убегу кемарить ф сон

Лёг покойник в угол пятый,
С пятаками по очам
Вы простите мну,робята
Што шатаюсь по ночам...))