Да

Ленар Мелкий Самигуллин
Даже если я назову тебя неправильно, всё равно скажи мне да.
Подумаешь, сказал не то имя, это же такая все таки ерунда.
Ну хватит дуться, иди ко мне, успокойся и вытри глаза,
Только давай без горьких обид, как было некоторое время назад.
Нам ни к чему эти глупые ссоры, скандалы в твоих дверях,
Может не будем повторять то, что уже случилось на днях.
То что нам не осилить, ведь нам это не по карману.
Ревность странное чувство, верная спутница моему обману.
Ведь совсем ничего не случилось, и я не предам тебя никогда,
Даже если ты назовешь меня неправильно, я всё равно скажу тебе да.