***

Татьяна Погодина 2
    Ожидание
И опять ночь и опять я одна.
Моей лучшей подругой стала луна.
Ей одной я могу теперь рассказать
Как любимого долго теперь мне ждать.
Знаю я что ты далеко.
Знаю как сейчас не легко.
Хоть давно уже не вижу тебя
Засыпаю любя,просыпаюсь любя.