Я бываю разной...

Фазулова Алсу
Пусть ты уйдешь
И забудешь меня,
Но другой я не стану
Уже никогда.
Я такая,как есть,
Я останусь такой.
И не нужно пытаться изменить вновь...

Я бываю наивна,
Бываю вредна,
Я бываю застенчива,
Словно луна.
Я бываю добра,
Словно солнечный день,
И бываю скромна,
Словно луч на воде...
Я бываю ребенком,
Простой и смешной,
Но бываю я мудрой
И заводной.
Я бываю шальной,
Как дитя в будний день,
И бываю настойчивой,
Как твоя тень...
И грустной бываю, словно весна.
Но бываю холодной,
Как зимняя мгла...
Я бываю кокетливой,
Страстной, шальной,
И бываю загадочной
В небе звездой...
Я бываю печальной,
Тоскливой порой,
Я бываю улыбчивой,
Скромной такой...
Я бываю таинственной,
Словно любовь,
Я могу быть единственной,
Но не второй...

Я такая, как есть,
Я останусь такой.
И нет в мире подобной...
Обернись, я с тобой!...