Господа, высокие начальники...

Виктор Савченко
Господа, высокие начальники,
А не застоялись ли вы в минутах молчания?
Ведь сия процедура очень зачастилась,
А безопасность народа в лучшую сторону не изменилась.

Взрывают милицию, взрывают экспрессы,
Взрывают метро идиоты-балбесы,
И нет уж в российской столице покоя,
Как в годы давнего Брежневского "застоя".
И как тут не вспомнить былые времена,
Когда в спокойствии жила вся страна.

              Март 2010г.