7 мн 41 да аж дважды

Александр Билецкий
печально ляжет на душе
воспоминание однажды...
я вспомнил,как давно уже
её я встретил,да аж дважды.

прошли мы рядом,очень близко,
аж ветер нам обжег лицо...
потом ещё разок, и близко, близко,
она затмила всех, очаровав во всём.

да, стал я не самим собою...
да и в душе моей восторг!
я так был дивом заворожен,
не мог помыслить ни о чём.

примирился я уже с судьбою
на миг обласканный тобой,
о чём ты думала порою,
когда твой взор был не со мной?!

увы! остались лишь воспоминанья
всё в жертву отдавать нельзя,
она ушла,помыслив может...
о том,о чём и я тогда!!!