Позволь мне остаться

Ленар Мелкий Самигуллин
Позволь мне остаться, еще хотя бы на сутки.
Не перечеркивай всё что между нами было.
Как грелась по вечерам теплом моей куртки,
Я думаю, что ты тоже ничего не забыла.
Нам с тобой повезло, пусть завидуют остальные.
Как никто другой мы с тобой многое пережили.
Зря мы открыли настежь тяжелые двери стальные,
И хоть уже стало теплее, жаль что не долюбили.
Позволь мне остаться, послушать твою игру на рояле,
Еще хотя бы пару мгновений тобой полюбоваться.
Вспомни как нежные слова на простынях мы роняли,
Не дай мне уйти просто так, позволь мне остаться...