Положи мне розу на подушку...

Юлия Воронина 4
Положи мне розу на подушку,
Чтоб ее вдыхая аромат,
Улыбнулась я тебе спросонья
И поймала твой лучистый взгляд!

Принеси ты мне росу в ладошках,
Чтобы ей могла умыться я,
Солнечным лучом согрей мне щеки,
Чтоб познала тайну бытия…

И когда росою буду я умыта,
Солнцем утренним согрета вся,
Стану я и ласковой и нежной,
И любви бокал допью до дна…