Во всём виноват дождь!

Ирина Минаева
Льет дождик. И хочется плакать,
и выпить, и закусить,
и бабу чужую полапать,
и в морду потом получить.

Зайду к закадычному другу...
И все там сполна получу.
И буду носить как награду
фингал. Да и сам засвечу...

Михаил До
http://www.stihi.ru/2009/11/30/2293

Зашёл я намедни к другу.
Там выпил и закусил.
Полапал его супругу,
Поскольку дождь моросил.

Потом посидел, поплакал.
Налили ещё по сто.
Я с другом про баб балакал,
Но чувствовал - нет, не то!

Я другу фингал поставил,
И сам получил сполна.
Люблю я бои без правил!
А с правилами - ну их на...)