зима ушла в распыл..

Маргарита Шушкова
зима ушла в распыл..
повсюду лужи..
не верится, что был
когда-то нужен
безумно белый снег
и дикий холод..
наш двадцать первый век
пока что молод..
примерил на себя
десяток первый..
бросая в дрожь..любя..
игрой на нервах..
эмоций запредел..
и выплеск горя..
он этого хотел?..
предчувствий море..
приходит наконец
век Водолея..
таинственный ларец
открой смелее..
пусть брызнет солнца луч..
преображенье..
прошёл период туч..
миг воскресенья..