7 мн 43 когда-то?

Александр Билецкий
так давно всё это было,
что всё вспомнить,не дано!
но отрывок всё же вспомнил,
был я первый раз влюблён.
эти чувства всё же были,
вспомнил я, и хорошо...
это было так невинно,
так, что былью поросло.
трепетало всё живое,
когда рядом были мы.
нежно так, шептали слово
про любовь и от души.