Таинство рождения

Галина Пересёлкова
   
   
Природы высшее начало, то - чудо сотворения,
Смешенье плоти, естества, двух тел в одно сплетение.
Любви Божественной угар и страсти, счастья час.
Блаженство Рая на Земле, фонтан из чувств - экстаз!

Любви огромной взойдут посевы.
Сердечко трепетно забьётся в чреве.
И в такт друг другу стучат два сердца.
Природы то задумка  в Мир - маленькая дверца.

Счастливой муки время, когда начнутся роды.
То сила Божества и таинство природы.
Появится любви тот долгожданный плод.
Сознанье материнства потом к тебе придёт.

Когда берёшь ты в руки то крохотное тело.
Его к груди подносишь  любя, но неумело.
В тандеме том вам суждено прожить,
Ведь только смерть вас может разлучить.