Не бывает потом

Марина Борина-Малхасян
Не бывает «потом», сердце рвет на куски
Безысходность ушедшего завтра.
Проливается боль,  время сжало тиски
Жесткой фразой: «вчера» - безвозвратно.

Прерывая полет, остывает звезда,
Но рождает энергию света,
Мир стремится вперед, нет дороги назад,
Призывает всех время к ответу.

Если мерой любовь, если правдой добро,
Может каждый  добиться успеха,
Зажигает огонь новых звезд серебро,
Заживляет пространство прорехи.

Не бывает «потом», полюбите сейчас,
Этот мир, словно звездную карту,
Пусть сияет для нас теплый свет добрых глаз,
Пусть родится счастливое завтра.

*************
Плэкаст от Людмилы Гавриловой можно послушать здесь:

Мила, СПАСИБО! УДАЧИ ТЕБЕ И РАДОСТИ!

И всем читателям и слушателям Мира, Любви, Благополучия!