Любить меня

Ленар Мелкий Самигуллин
Если я позволю тебе любить меня,
Ты станешь меня ненавидеть.
За всё то что я тебе сказал,
За то что не хотел просто обидеть.
Если я позволю тебе любить меня,
То ты пойдешь вслед за мной.
Пойдешь вслед без оглядки,
Даже если я пойду на убой.
Если я позволю тебе любить меня,
Ты спросишь, почему разлюбил?
Ты не сможешь понять того,
Что возможно я тебя и не любил...