Я все прощаю

Надежда Якуба
   Я все хочу,тебе простить.
 И это все хочу забыть.
 А все забыть,ни так уж просто.
 Хотя и боль,ни так уж остро.
    Хочу сказать я,дорогой.
 Пошел дорогой ты,ни той.
 Эта дорога ведет в ад.
 Сам будешь этому не рад.
    Предал ты всех,конечно сразу.
 Всех променял,на ту заразу.
 Ни сможешь всех ты нас, забыть.
 И долго будешь ты, скорбить.
    Ты говорил,что всех любил.
 И всех мгновенно позабыл.
 Ни сможешь долго с этим жить.
 Хоть не умеешь ты,любить.
    Тут не любовь сыграет роль.
 А срок наш прожитый с тобой.
 Я все хочу тебе, простить.
 Но ты не сможешь без нас, жить.
    Теперь тебе я,все прощаю.
 И быть счастливым я,желаю.