7 мн 46 Не пытайся

Александр Билецкий
надо знать всем в жизни цену...
и ценить её душой.
жизнь коротка, одно мгновение...,
а правил нам... на век большой.

не пытайся перепрыгнуть
выше роста своего.
выше планки данной жизнью,
что граничит с головой...

надо знать, что планка наша
не нами поднята для нас.
надо нам понять всё это,
и не пытаться всё сломать.