Не всем...

Владимир Черемисин
Ни  слёз,  ни  премий  -
Грохочет  время!
Успеть  в  усладу  пожить
                не  грех.
Не  всем  дорога  -
Дойти  до  Бога…
А  время  к  богу  отправит
                всех.
28.03.10