а я... летаю...

Оксана Глазкова
Ты знаешь, милый мой, а я...летаю...
И этот день, что прожит без тебя,
С улыбкой на лице в былое провожаю,
И опереньем покрывается душа...

Без грусти так же встречу вечер,
В котором не окажется тебя...
Ночным муаром лишь прикрою плечи,
Как прикрывал когда-то ты...любя...

Мой милый друг...тебя почти забыла...
Ты был вчера...я перешла межу,
И во вчера, я плотно дверь закрыла...
Ты second-hand...в который не хожу...

Уже не страшно в пустоте забыться...
Природа не потерпит пустоты...
И завтра...даже перестанешь сниться,
Мне кто-то будет сниться, но не ты...

Уже уверенно лечу к свободе,
В ушедшем потушив желаний свет
Летать умею...при любой погоде,
И жизни новой зажигать рассвет...