***

Александрова Маша
Да здравствует наш факультет,
Который движет всей наукой!
Но не дает простой ответ
Ведь это трудно,это мука!

Приветствую я деканат,
Ему спасибо за работу!
Но кто же этому не рад
Ведь нам на сессию в субботу