Так хочется порой мне ветром стать...

Юлия Воронина 4
Так хочется порой мне ветром стать,
Чтоб волосы твои упрямые взъерошить,
Иль солнечным лучом тебя достать,
Щеки коснувшись, негой огорошить…
Иль ручейком журчащим, чтоб обдать
Прохладной свежестью твои ладони,
Или корабликом бумажным, что плывет,
И в море счастья и любви утонет!
Так хочется порой мне ветром стать…