Красива, как ромашка полевая

Юрий Стрельников
Любовь свою тебе дарил бы я сполна,
Но… жизнь иная нам с тобою суждена
Я в жизни этой не один и ты не одинока…
Бывает ведь порой судьба жестока.

Тебя увидел я, и… словно онемел…
На красоту такую в жизни не смотрел!
Мне в сердце взор попал прекрасных глаз твоих
Сражен я ими наповал был в тот же миг

Красива, как ромашка полевая
И в жизни не нужна была бы мне другая
Вот если бы сначала жизнь начать!
Но… ничего сейчас мне в ней не поменять…

Общение с тобою – словно жизни сладость
Твой голос тих как ветерок и сладок как нектар
Присутствие твоё мне дарит радость
В душе моей, срывая огненный пожар

Такое чувство, словно век тебя я знаю
Ты добрая волшебница, дарящая души покой
В огромном мире ты одна такая
Не зря судьба позволила мне встретиться с тобой.

02.04.2010  Посвящается В.А.А.