Каждый день...

Дарья Бондаренко
Каждый день, когда я стою на платформе и жду поезд, меня мучает любопытство: что почувствуешь, если спрыгнешь вниз…
 Будет больно? Или все произойдет мгновенно?
Последний вагон, убегая в подземный туннель, тянет за собой, завораживая и маня, обещая свободу и спасенье, а может быть… обрекая на муки и страх…
И вот снова: на табло 2. 15. 43, два искрящихся круглых глаза подмигивают с темноты, а порывы ветра треплют волосы… Голос, который уже въелся в сознание, приказывает отойти от края, поезд прибывает… Только один шаг – и я получу все ответы на свои вопросы…
Но рядом толпятся люди и мне снова не хватает решимости…