Ты говорила...

Ленар Мелкий Самигуллин
Ты говорила жизнь больше смерти,
Но знаешь любовь больше всего.
Как оказались в этой круговерти,
Скажи, я не пойму ничего.
Они скоро увидят наши обманы.
Когда-нибудь, мы попадёмся.
Жили, играли, лелеяли раны,
Не думали даже что так обожгёмся.
Испугались наверное, поменяли свои имена.
Казалось, ну что может случиться?!
Расплата огромна, это наша вина.
Теперь прячем от других свои лица.
Жизнь не может быть без последствий,
Смерть забирает, но это ничто.
Где бы ни были, мы будем вместе.
Ты же знаешь, любовь больше всего...


Написан под впечатлением от фильма "Тристан и Изольда". Один из моих любимых фильмов.