Поиграем в любовь

Кошечка Кэт
Мы играем в любовь
Как в "русскую рулетку"
Обжигает в жилах кровь
Я стреляю метко.
Ты играешь со мной
Страсти разжигая,
Я играю с тобой,
А может не играю...
Ты и я - два игрока
Мы с тобой строптивы...
Вот опять я жду звонка
Позвони мне, милый!
Ты зовешь меня к себе
Я - лишь ускользаю,
А потом спешу к тебе
И снова убегаю...
Поиграй со мной в любовь
Подари мне сказку
Дай почувствовать мне вновь
Твою страсть и ласку.
Поиграю ведь и я
Знаю - зацепила
Говорят, умею я
Сказку сделать былью
Не забудешь никогда
Страсти наши ночи
А тебя, я как всегда
Хочу увидеть очень.
Я играю с тобой
Строптивца приручаю
Не скажу тебе, родной,
Что по тебе скучаю
Побежала б за тобой
Я хоть на край света,
Но, нельзя мне быть такой
Тебе не нужно это.
Мы с тобой - два игрока
С чувствами играем
Будь, что будет, а пока
Играть мы продолжаем.