Бессонница

Алексей Аракчеев
посмотри, какая
ночь за окном...
а спать не хочется...
что ж... давай ка чаю
с тобою попьём вдвоём,
одиночество

Эка невидаль!Ещё одна ночь без сна...
Не бессонница.
За окном моим лежит страна:
"Заоконница"
Бабы в той стране поют
Песни...разные...
Мужики ваще не пьют!!
Даже в праздники!!!

Мне моя любимая
Сказала "погоди,
Дай передохнуть слегка"
Не "уйди",мол,но и
Не "не уходи...
Пока"

А по той стране течёт река-
Воды быстрые!
А как над рекой ни облачка-
Небо чистое!
А под небом град встаёт,
Терем к терему
Там мужик один живёт...
Взгляд потерянный...
Уж какую ночь без сна
Он проводит.
Не отходит от окна ...
Не отходит...
Он глядит себе во тьму,
Свой секрет храня.
Только я его пойму...
Только он меня...

Каблуком стуча,
Сбегу через пролёт,
Вниз по лестнице...
Бабки вслед ворчат:
"Ужо,Весна пройдёт-
Перебесится"...