В её глазах

Ленар Мелкий Самигуллин
В её глазах так часто видно лето,
В котором я, наверное, где-то.
Опять бегу тебе на встречу
Конечно напрочь опоздав.
Бегу, хотя и знаю, что уже ушла
И смысла нет звонить домой
Или подружке Светке,
Спросить опять, она с тобой?
Но как всегда услышать нет.
И я звоню, заранее зная на свой вопрос ответ.
А ты сидишь у ней,
Ты пьёшь вино и куришь,
И на вопрос свой кто звонил
Лишь отвернувшись брови хмуришь.
А ночью ты позвонишь мне,
Попросишь, чтоб забрал и что пьяна.
Уже в подъезде, что не люблю тебя,
Что виноват и чтобы купил вина.
А под конец попросишь посидеть с тобой
И сразу же уснёшь.
Я знаю, что тебе не надо извинений,
Ты сама итак поймёшь…