Я совсем тебя не знаю

Загадочная Венера
Как странно я совсем тебя не знаю,
Одно лишь явно в мыслях повторяю.
К тебе хочу, душой своей стремлюсь,
К тебе на встречу, милый тороплюсь.

Расправив крылья – ангела подарок,
Лечу вперёд, я во  вселенной странник.
Шепчу устами, только твоё имя в забытье.
Как впечатляет солнца луч… в  весне…
02.04.2010.