У красоты есть тысяча причин

Татьяна Гостева
У красоты есть тысяча причин,
У красоты есть тысяча мгновений,
И сколько женской красоты, столько и мнений,
И сколько мнений – столько и мужчин.
Бывает красоту не разглядеть,
Она в улыбке спряталась игриво,
Один лишь миг,…но Боже, как красиво!
И этот миг не повторится впредь!
Один невинный взгляд, один лишь жест,
Одно случайное волос касанье,
И магнетизм немого обаянья,
И всем обложкам глянцевым протест!