Любовь по интернету

Александра Загребина
                Смотрю в пустой экран,
                А писем нет и нет.
                Что ж, странная она,
                Любовь по интернету.
                И я тебе сигнал
                Тревожный посылаю:
                "Любимый, отзовись,
                Я без тебя скучаю!"
                Но действие сети
                На время угасает.
                И где - то по пути
                Сигнал мой застывает.
                И в паутине я
                Любовь свою теряю.
                "Любимый, отзовись!
                Я без тебя скучаю!"