Я опять засыпаю одна

Городской Мотылек
Я опять засыпаю одна,
От него – ни звонка, ни привета.
«Не нужна я тебе, не нужна,
Мой мужчина из знойного лета…»

Я опять вспоминаю глаза,
Его губ столь запретную сладость,
И как он мне однажды сказал
«Ну иди же ко мне, моя радость…»

Он целует меня горячо,
И ладони по телу – медом.
Я как кошка – зубами в плечо,
Не хватает опять кислорода…

Засыпает и что-то шепчет.
Как ребенок! Любуюсь тихонько.
Я привыкла, что время лечит…
Я привыкла, что помнить – горько…
02.04.10