Робким

Катя Дубровская
Не убегай, не исчезай, не прячься.
Ты как тень - вроде бы есть, а не ощутить.
И не молчи, ведь говорить - это счастье!
Лишь говоря можно дышать, можно любить.
Все, что вокруг - это мираж, ты - настоящий,
Как-то внезапно в мир мой вошедший герой.
Не отпускай моей руки, немного дрожащей.
Не уходи, просто поверь - этот мир твой.
Да, все не так, как нам когда-то мечталось.
И мы не те, и жизнь не та, и все сложней.
Но без любви вся эта жизнь - это лишь малость!
Но без любви вся эта жизнь - море потерь!