судьба бывала к ней жестока...

Эдуардова Настасья
Судьба бывала к ней жестока,
Удача не знакома ей.
Порой ей было одиноко,
Порою не было друзей.

А иногда, рассвет встречая
Глазами, полными мольбы,
Смотрела в небеса страдая,
А не хватало ей любви.

Природу тихо наблюдала,
Вдали журчанье ручейка.
Чего-то словно ожидала,
Но не было любви пока...

Ночное небо, звёзды, море,
В нём - отраженье облаков
И сердце снова на просторе,
Но хочется любви его.

Чтоб испытать волненья вечер,
Переживать, хотеть, страдать,
Чтоб снова ждать наивно встречи -
Рабой любви готова стать!