И все же я люблю...

Милана Сангулия
Ночь за окном, а я не сплю пока, Жизнь с нового листа мне не нужна. Сердце хлопочет вновь, а я молчу И я не верю, что тебя люблю! Я не могу без него ни дня, Я не могу без него ни ночи! Я не могу от него уйти, Хотя порою страдаю очень. Мне сердце сжало все на куски И распалило на части, зная  Как трудно мне с тобою понять, Что жизнь моя без тебя пустая... Стоя в окно смотрю и вновь шепчу, Как я тебя люблю! Благодарю, что в мире есть моем ЛЮБОВЬ и ТЫ! Сердце плывет к тебе, исполни мечты!