Наш первый вечер

Ольга Данилович 2
" Наш   вечер первый …первое свиданье …
Как нежно-трепетно забилось сердце
Вдруг в моей груди…
Мгновению тому сказать оно хотело :
“ Ну, погоди немного,не убегай так быстро,
Погоди! …

 Вы в дом вошли ко мне впервые …
C  гостинцем к чаю, с  веткой хризантем…
О! Как же мне хотелось с Вами лишь остаться
Без всяких , безо всех моих проблем…

И вот…минута та для нас настала…
Ох, как же долго, мне казалось, я ее ждала!
Взглянуть в глаза смогла Вам …
Первый в жизни раз… в волшебный тот для нас вечерний час…

Приятный тихий голос Ваш…
Казалось мне: его могла бы слушать вечно,
Из многих… многих голосов
Его узнала б я теперь,конечно…
И волос Ваш… густой, волнистый, темный,
Точно, ворона крыло…и …Ваше доброе,
Такое  мудрое чело..

А сладость Ваших уст…
C какою жадной  страстью их вкушала!
Казалось мне, что  слаще ничего не знала…
Огонь в груди моей она … мгновенно так  зажгла…
И …Кровь по жилам заиграла…потекла…

 До сей минуты сладость неземная та
На жарких на моих устах…в груди моей,
Ну, и,конечно же,  в моих мечтах…
 “Спасибо Вам за первый вечер наш’-
Я просто говорю и …искренне за все
Я Вас благодарю…”