без названия

Марина Лаврёнова
Когда душа сгорает страстью,
Когда наш разум затемнён
Мы в омут горького несчастья
бросаем тело, а потом...
Душа, потерпит поражение
И нет нам в этом утешения
Когда в глаза друг другу смотрим
И понимаем, что наш грех...
Оставил болью в сердце след.

14.03.00