Лобзанья вод

Владимир Баренбойм
Дари же ей лобзанья вод,
Упругий вал морской волны.
Где многоликий антипод -
Там зов чарующей страны,
В которой сдвинуты сезоны,
Напрасно душу теребя
Речистой музыкой промзоны
И алым цветом октября.