не смогла!!

Юлия Роговая
Глупо вышло и смешно,
ведь я тебя любила.
Но рассказать тебе об этом,
мне не хватало силы.

Ты сам не понял ничего
а спрашивал - молчала.
Я не могла тебе сказать,
а сердце так кричало.