Тишину дождя подменила грусть...

Владимир Остапук
Тишину дождя
Подменила грусть.
Я сказал, – прощай,
Ты сказала, – пусть.

Отшумели грозы.
Не умел прощать.
Ты глотала слёзы.
Но не стала звать.

Нам обратный путь
Больше не пройти.
Там же, где сейчас мы,
Счастья не найти.