Шарк

Константин Куклин
Не бывает старости надменной,
Старость, это шаркающий звук!..
Вся Интрига - миг твоей вселенной,
Влажный, без духов тремольный фук!

Не старайся жалить словно оска
И любить не нужно угорело!..
Мы с тобою сделаны из воска
Из того, что Ева с ветки съела!

Бутафорно Бог сады Эдема
Обложил синтетикой-травою...
И душа не хочет просто "демо"!
Я ни чем тебя не успокою...