помнишь?

Татьяна Бекус
Милый! Вспоминаешь мои ты глаза,
что вели тебя в страстную ночь,
или, может, ты жаждешь уста,
что лаская,гнали скуку прочь?

Знаю, желаешь ты рук,
что дарили ласку, тепло...
Будет всё...после сотен разлук,
а иначе и быть не могло!