тебе далёкому

Натта
Если бы ни петля километров,
Если б только смогла дотянуться...
Поцелуй бы  обжёг тебя ветром,
От которого не увернуться.

Если бы ни стекло монитора,
За которым дыхание скрыто,
Я б ворвалась волнующим штормом,
Чтобы сбить своей страстью  с орбиты.

Замерев в полувздохе от рая
Твоих губ,я б в глазах утонула,
Чтобы воском свечей оплывая,
Раствориться с тобой в поцелуе.

Если бы....но жестока реальность,
Набросавшая эту картину.
Я твоя виртуальная данность,
Ты мой яд-личный сорт героина....