Вам

Мария Флёр
И бьётся сердце как танцовщицы каблук,
Когда я слышу смеха Вашего журчанье,
Мои глаза, как пара верных слуг,
Вас провожают с трепетом желанья.
А запах ваших вьющихся волос 
Я сохранила до последней капли:
Там кофе, шоколад, немного роз,
Так пахнут бабушкины вафли...
Ваш запах - личный воздух для дыханья,
Ваш голос - музыка моей души,
Блеск глаз - ярчайшее сиянье,
Вы - смысл в жизненной глуши.
А как изящны Ваши руки?
Они, словно, живой фарфор,
И на гитаре вы от скуки,
Тональность вроде до-минор.
И Вами любоваться счастье,
Как хмурите забавно лоб,
Я подчиняюсь вашей власти,
Вы для меня Всевышний, Бог.
Вы для меня великое созданье,
И небо я осмелюсь попросить,
Что б милостиво наше мирозданье
Решило мне Вас, грешной, подарить...