Мы слышим вой о всех ненастьях!

Лидия Серова
Человек одухотворённое и сильное создание природы
и ему нельзя поддаваться звериным инстинктам.
Живая человеческая душа найдёт достойный выход
из любой создавшейся жизненной ситуации и не позволит
зверским чувствам проявиться в судьбе!
Всем желаю счастья, любви и радостей!

Чтобы забыть - взять и зывыть!
И в звуки боль зашифровать!
И выдыхая - разлюбить!
Вдыхая - больше не страдать!

Волчица воет на луну.
Поёт о жизненных несчастьях.
И вслушиваясь в тишину,
МЫ СЛЫШИМ ВОЙ О ВСЕХ НЕНАСТЬЯХ!

Как разлюбить и не страдать?
Предать, передавая чувство
с которым будешь замирать...
Ведь не востребовано буйство

Мечты, услышанной в себе...
Её я с воем выдыхаю!
Тебя отвою я в судьбе,
но жить, как без любви? Не знаю...